• 首页>>365betvip>>民建景德镇市委会召开十四届七次主委办公会
?

民建景德镇市委会召开十四届七次主委办公会

来源:奚彩春 ?作者:景德镇民建网?日期:2019-07-31


7月31日上午,民建景德镇市委会召开十四届七次主委办公会。会议由主委徐珏亚主持,副主委余望龙、张婧婧、余少甲参加会议。

会议部署了2019年下半年市委会各项工作内容。重点研究了庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年相关活动的安排进展情况。

徐珏亚指出,今年是建国70周年,同时也是人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。70年来中国共产党领导下的新中国产生了翻天覆地的历史巨变,中国共产党领导的多党合作事业取得了巨大的成就。我们要发挥景德镇民建的特色,组织好、举办好各类庆祝活动,重温历史,不忘合作初心。通过朗诵、征文、文艺汇演、陶瓷展览等多种形式展现景德镇民建会员的良好精神风貌,也用实际行动向祖国70岁生日献礼。

?